terça-feira, 27 de novembro de 2012

Papinha de beterraba, carne e macarrão


Essa é minha receita do dia a dia, estou começando a fase 2 de papinhas, a pediatra disse para começar a colocar arroz, macarrão e feijão.
Aqui feijão já é um dos pratos preferidos de Jennifer. Mas essa receita ficou ótima Jennifer amou.



Papinha de beterraba, carne e macarrão

Ingredientes:
Indicação: a partir de 6 meses

  • 1 beterraba
  • 1 batata média
  • 1/2 xícara de macarrão integral parafuso
  • 2 bifes de carne magra (usei patinho)
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 fio de óleo
  • 1 tomate
Preparo:
Descascar e cortar a beterraba e a batata e reservar. Cortar o alho e cebola e levar ao fogo com o fio e óleo, antes de dourar a cebola adicionar a carne, o orégano, o sal e refogar, tomando cuidado para não queimar, pode ser adicionado água filtrada  aos poucos.
Colocar a beterraba e a batata e cobrir com água filtrada, deixar cozinhar até a beterraba começar a ficar cozida. Adicionar o macarrão e o tomate sem as sementes. Quando o macarrão estiver bem molinho está pronto. Bater no mixer ou amassar no garfo. Servir com 1 colher de azeite.

Rende 5 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário