sábado, 10 de novembro de 2012

Geléia de Beterraba



Meninas

Aí vai uma receita muito boa de uma verdura que aqui Jennifer aceitou com dificuldade, a beterraba. Essa receita é da minha mãe fiz algumas alterações e adaptei para minha bebê.

Geléia de Beterraba

Ingredientes:
Indicação: a partir de 6 meses

1 beterraba
3 bananas prata
Suco de 3 laranjas mimo

Preparo:

Cozinhar a beterraba na pressão por 30 minutos, após pegar a fervura. Esperar esfriar e retirar a casca. Bater a beterraba, as bananas e o suco de laranja no liquidificador ou mixer. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até mudar de cor, deixar esfriar e já está pronto para servir.
Rende 10 porções.

Variação: Essa receita também é muito boa para adultos basta adicionar leite condensando e creme de leite antes de levar ao fogo. No caso de bebês também pode ser adicionado leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário