Estou com suspeita que Jennifer esteja com APLV (alergia a proteína do leite de vaca), na verdade é quase confirmado. Já estou marcando um médico especializado, mas por hora resolvi, por conta própria para ela não ter sintomas piores, fazer uma dieta de leite e derivados. Já que continuo amamentando.
E em pleno feriadão eu não tinha quase nada em casa que pudesse comer, assim surgiu essa receita e ficou maravilhosa. Pode ser usada também para bebês acima de 12 meses e para quem tem que ter restrição a leite de vaca e trigo.
Não reparem que a foto foi tirada da webcam.
Bolo de Fubá - sem trigo e sem leite
Indicação: a partir de 12 meses
Ingredientes
2 xícaras de fubá
1 xícara de amido de milho
3 ovos
1 xícara de leite de coco
2 xícaras de açúcar
1 xícara de aveia em flocos hidratada
2 colheres de margarina
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de fermento
Óleo para untar
Preparo:
hidratar a aveia no leite de coco por uns 30 minutos, adicionar todos os ingredientes no liquidificador, bater por aproximadamente 5 minutos. Untar a forma com óleo e levar ao forno em fogo médio por 30 min ou quando estiver dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário