Oi
Hoje fiz mais uma variação da gelatina e Jennifer adorou ficou parecido com um musse para o verão é ótimo e refrescante. Além de ser bom para preparar com certa antecedência, nos dias que sei que o dia seguinte vai ser corrido preparo a uma a noite.
Musse de Manga
Indicação: a partir de 6 meses
Ingredientes:
1 manga espada
1 folha de gelatina incolor
Preparo:
Bater a manga no mixer, coar na peneira para retirar os fiapos da manga
Quebrar a folha da gelatina em pedaços pequenos e adicionar 5 colheres de sopa de água filtrada e fervida., levar ao fogo sem deixar ferver para não perder as propriedades da gelatina. Misturar o caldo da manga já coado, passar água gelada na forma para não grudar. Levar a geladeira por no minimo 2 horas, desenforma e servir.
Ingredientes:
1 manga espada
1 folha de gelatina incolor
Preparo:
Bater a manga no mixer, coar na peneira para retirar os fiapos da manga
Quebrar a folha da gelatina em pedaços pequenos e adicionar 5 colheres de sopa de água filtrada e fervida., levar ao fogo sem deixar ferver para não perder as propriedades da gelatina. Misturar o caldo da manga já coado, passar água gelada na forma para não grudar. Levar a geladeira por no minimo 2 horas, desenforma e servir.
Rende 1 porção.
Variação: se adicionar leite artificial ou leite materno também fica ótimo
Nenhum comentário:
Postar um comentário