sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Papinha de Ameixa

Oi

Outro dia Jennifer comeu a papinha de ameixa daquela marca famosa e adorou. Então hoje resolvi fazer a minha papinha de ameixa. E foi um sucesso ela adorou...


Papinha de ameixa




Indicação: a partir de 6 meses

Ingredientes:

6 ameixas secas
1 maçã
água filtrada e fervida

Preparo:

Colocar a ameixa em um recipiente com tampa e cobrir de água filtrada e fervida, deixar reservado de 1 dia para o outro. No outro dia fica assim
Ameixa após o molho
 Retirar as ameixa e reservar a água, adicionar 1 maçã descascada e cortada
Antes de passar no mixer
Passar no mixer ou no liquidificador junto com a água da ameixa
após passar no mixer
Levar ao fogo baixo mexendo sempre até ferver, depois de ferver espera uns 2 minutos


Deixar esfriar e servir, rende 2 porções, aqui a moça é gulosa ai só rende 1 porção e o resto vai para a mamãe...rs rs Sim, nesse calor se esfriar na geladeira também fica bom.
Antes

Depois -  não sobrou nadinha

















OBS: se for servir para bebês que começaram a comer agora passar na peneira antes de servir. Aqui não preciso mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário